前往
产品 展现 --输配电工业
输配电工业
XGN15-12L型交流金属封锁 环网开关装备
  • 产品 简介

  • 手艺 规格/参数

  • 联络 方式

  • 资料 下载

产品 简介
产品 简介

    XGN15-12L型交流金属封锁 环网开关装备 (简称环网柜)是引进外洋先进手艺 并凭证 海外 农网及城网刷新 要求,消费 的新一代高压电器产品 。环网柜的主开关、职掌 机构及元器件接纳ABB公司原装件SFG-12/24型或海外 优良 产品 FLN36-12D型SF6开关装备 ,也可凭证 拥用户需求 配装ABB公司原装HAD/US型SF6断路器或VD4-S型真空断路器,其职掌 方式可分为手动、电动两种。经严酷 的型式实验 和恒久运转 审核 ,各项手艺 功用 目的 一切 抵达 GB3906和IEC298尺度,适用于12kV的电力网络中,作为电能的接受 和分配之用。
    柜体接归入 口 敷铝锌板经数控机床加工后组装而成,防护品级抵达 IP3X,并具有牢靠 的机械联锁和防护误职掌 成效 。本产品 具有体积小、重量 轻、外形 雅观 、职掌 简捷、短命 命、高参数、无污染 、少维护等极端 清楚 的特点。

手艺 规格/参数
联络 方式
资料 下载