前往
产品 展现 --输配电工业
输配电工业
Prisma系列智能化高牢靠 性高压 配电系统
  • 产品 简介

  • 手艺 规格/参数

  • 联络 方式

  • 资料 下载

产品 简介
产品 简介

       Prisma开关柜是本公司为知足 高压 配电市场对高功用 、高牢靠 、少维护、智能化的高端产品 的需求,引进外洋先进手艺 ,与外洋着名 厂家施耐德公司相助开发的高功用 的高压 配电装备 ,提供全系列的尺度毗邻 方案,Prisma的一切 尺度方案都经过 了全型式实验 ,空虚 保险 运转 的牢靠 性和职掌 的喧嚣 性,产品 手艺 切合GB7251.1《高压 成套开关装备 和控制装备 第1局限 :型式实验 和局限 型式实验 成套装备 》,IEC439-1《高压 开关装备 和控制装备 组件第1局限 :经由 型式实验 和局限 型式实验 的组件》,NFEN60439.1,EN60439-1《高压 开关控制装备 组件规范 第1局限 已经过 型式实验 和局限 型式实验 的组合装置 》等尺度要求。

       Prisma开关装备 适用于三相交流50Hz或60Hz,额外 电压690V及以下,额外 电流4000A以下系统 中作为接受 与分配电能的装置 ,对电路起到控制、掩护和检测等成效 。开关柜外壳接纳公用 型材和镀锌钢板完全组装,门板及封板用环氧树脂粉末涂料掩护,外型雅观 、小气 ,与情形 完善 协调,普遍 运用 于商业修建 、工业修建 以及民用修建 、工矿企业、电站等配电范围 。

手艺 规格/参数
联络 方式
资料 下载