青青草短视频app无限观看破解版旧事
前往
跻身“国度 认可实验室”行列!青青草短视频app无限观看破解版电气株式会社 中央 实验 室取得 CNAS认可证书
阅读量:         2022-3-4 14:50:50

2022年2月18日,青青草短视频app无限观看破解版电气株式会社 中央 实验 室取得 中国及格评定国度 认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书,证书编号:CNAS L16015。记号 着实验 室的管理 水平 和检测才干 取得 国际尺度的威望 认可,列入获准认可机构名录,一举跻身国度 认可实验室的行列。

图片
图片

中国及格评定国度 认可委员会(英文缩写为:CNAS),是凭证 《中华人民共和国认证认可条例》的划定,由国度 认证认可监视管理 委员会(CNCA)同意 设立并授权 的如今 海外 唯逐一 家有资历 揭晓 国度 认可实验室的机构,是国际互认的威望 认证机构。

取得 CNAS认可证书后,批注 实验 室已经具有 按相关 国际认可准绳 展开 检测效劳 的手艺 才干 ,在认可的规模内运用 CNAS国度 实验室认可记号 ,保险 实验 室提供的检测数据牢靠 ,有助于提高 公司产品 质量的公信力及行业浸染 力,从而增强 实验 室的市场竞争才干 ,提升公司品牌笼统 。

青青草短视频app无限观看破解版电气株式会社 中央 实验 室将以此为契机,承袭“迷信 、公正、准确 、知足 ”的质量目的 ,为产品 质量提供精准牢靠 的手艺 支持 和维护 ,为客户提供专业、知足 的优良 效劳 ,起劲 拓展认可规模内的检测买卖 ,助力推进 行业生长。